Assado de Carneiro
1 pernil
de carneiro
1 garrafa
de vinho tinto seco
Alecrim
fresco a gosto
1 colher
de chá de pimenta calabresa
1
envelope de ervas finas
1 pitada
de cominho (opcional)
1 pitada
de noz moscada (opcional )
2 cabeças
de alho
2 cebolas
1 maço de
cheiro verde
Sal a
gosto
1 xícara de azeite
Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador o azeite
e os temperos, exceto o alecrim.
2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
3. Reserve este marinado
4. Fure o pernil com uma faca, para
que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
5. Em um saco plástico transparente,
coloque a peça e o marinado.
6. Retire o ar e deixe descançar na
geladeira por no mínimo 2 dias
7. Pode-se assar na churrasqueira ou
no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário