quarta-feira, 9 de maio de 2012

Assado de Carneiro - Maravilha mesmo...



Assado de Carneiro

1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional )
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Sal a gosto
1 xícara de azeite

Modo de Preparo

1.     Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
2.     Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
3.     Reserve este marinado
4.     Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
5.     Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
6.     Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
7.     Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário